Pato à Valenciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato à valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato à valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato à Valenciana

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

408,88kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pato e o frango em pedaços.

  • 2. Dourar no azeite com a cebola picada.

  • 3. Juntar a cenoura e o salsão cortados em rodelas, a ervilha, o louro, o caldo de galinha e o açafrão dissolvidos na água quente, o cravo-da-índia e o vinho.

  • 4. Cozinhar durante 1 hora.

  • 5. Se o pato ainda estiver duro, cozinhar mais um pouco em fogo brando.

  • 6. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.

  • 7. Servir acompanhado de arroz.

Comentários

0

0 avaliações