Pato à Valenciana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato à valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato à valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
408,88kcal
Valor por porção
R$ 6,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o pato e o frango em pedaços.
2. Dourar no azeite com a cebola picada.
3. Juntar a cenoura e o salsão cortados em rodelas, a ervilha, o louro, o caldo de galinha e o açafrão dissolvidos na água quente, o cravo-da-índia e o vinho.
4. Cozinhar durante 1 hora.
5. Se o pato ainda estiver duro, cozinhar mais um pouco em fogo brando.
6. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.
7. Servir acompanhado de arroz.