Pato ao Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
15
Calorias*
213,68kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as peras e cozinhar na água.
2. Retirar e reservar.
3. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
4. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada.
5. Dourar no azeite.
6. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio.
7. Retirar e desossar.
8. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido.
9. Colocar o champanhe e os cogumelos picados.
10. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
11. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.