Pato ao Molho de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato ao molho de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato ao molho de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato ao Molho de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

547,12kcal

Valor por porção

R$ 16,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os peitos para marinar na mistura de ingredientes,(menos a ameixa) por duas horas.

  • 2. Na frigideira coloque a manteiga e frite os peitos e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira (não lave) adicione a ameixa, o molho de ostras e reduza.

  • 4. Fatie os peitos (grosso) e regue com o molho.

  • 5. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações