Pato ao Molho de Ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato ao molho de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato ao molho de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
547,12kcal
Valor por porção
R$ 16,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os peitos para marinar na mistura de ingredientes,(menos a ameixa) por duas horas.
2. Na frigideira coloque a manteiga e frite os peitos e reserve.
3. Na mesma frigideira (não lave) adicione a ameixa, o molho de ostras e reduza.
4. Fatie os peitos (grosso) e regue com o molho.
5. Bom apetite!