Pato ao molho de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato ao molho de laranja

Foto: Mirian Antunes

Preparo

1h9

Porções

11

Calorias*

207,96kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado. Asse no forno ou na grelha, até o sangue não correr quando furada a ave. Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Em seguida coe, derrame sobre o pato. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela. Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo. Engrosse com um pouco de maisena e tempere. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.

Comentários

0

0 avaliações