Pato ao molho de uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato ao molho de uvas

Foto: CyberCook

Preparo

2h41

Porções

18

Calorias*

223,10kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Tempere o pato com sal;

  • 2. • No fundo de uma assadeira, espalhe o azeite, coloque o pato e regue-o com mais azeite;

  • 3. • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, diminua para 180ºC e deixe assar durante 2 horas;

  • 4. • Coloque as uvas em uma panela com água quente, durante 30 segundos. Em seguida, retire a pele das uvas;

  • 5. • Em uma frigideira, coloque 50 g de manteiga, deixe derreter e, em seguida, ponha as uvas inteiras para dourar;

  • 6. • Jogue fora a gordura da frigideira e passe as uvas para outro recipiente

  • 7. ;• Na mesma frigideira, coloque o mel e o vinagre e deixe ferver até ganhar cor. Junte mais 50 g de manteiga e, por fim, as uvas. Mexa tudo com uma colher de pau;

  • 8. • Sirva o pato com as uvas e o molho.

Comentários

0

0 avaliações