Pato ao Tucupi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato ao tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato ao tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato ao Tucupi

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

221,76kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto. Como tempero leva alho, chicória e alfavaca. O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.

  • 2. Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.

Comentários

0

0 avaliações