Pato ao Tucupi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato ao tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato ao tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
17
Calorias*
167,83kcal
Valor por porção
R$ 11,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pato com vinho, dentes de alho amassados, suco de limão e sal. Deixe o pato no vinha-d'alhos de um dia para o outro, dentro da geladeira. Depois, leve ao forno médio por 90 minutos. Enquanto o pato está assando, ponha o tucupi para ferver. Coloque pimenta de cheiro, alho, folhas de chicória e por último o sal. Escalde o jambu, que dá um sabor todo especial ao pato no tucupi. Depois de assado, corte o pato em pedaços e mergulhe no tucupi já temperado. Deixe ferver por trinta minutos. O pato no tucupi deve ser servido bem quente com arroz branco, farinha de mandioca e molho de pimenta.