Pato Assado Com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato assado com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato assado com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato Assado Com Abacaxi

Foto: Jamil Tuffy Resgalla Filho

Preparo

1h16

Porções

18

Calorias*

242,43kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pato e tempere com sal, pimenta, vinho do porto, zimbro esmagado e a cebola cortada em pedaços.

  • 2. Deixe tomar gosto. Corte duas rodelas de abacaxi em pedaços e coloque no interior do pato, regue com óleo e leve ao forno por cerca de uma hora.

  • 3. Salpique as rodelas restantes de abacaxi com um pouco de açúcar e leve também para assar, numa assadeira, até ficarem caramelizadas.

  • 4. Corte os legumes em pedaços e cozinhe, separadamente com sal, menos a batata.

  • 5. Frite as batatas em óleo quente e escorra bem.

  • 6. Depois de assado , retire o pato e elimine a gordura que ficou na assadeira.

  • 7. Acrescente um pouco de água e engrosse com farinha de trigo. Sirva o pato, decorado, com os legumes e o molho.

Dicas

Esta receita tirei de uma revista. já fiz 2 vezes,fica bem gostosa.

Comentários

0

0 avaliações