Pato assado com maça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato assado com maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato assado com maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato assado com maça

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

212,06kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro tempere o pato com sal epimenta-do-reino, depois misture a cebola, o alho, o suco de limão, o louro e o alecrim,deixe no tempero por meia hora. Agora com as maças descasque e corte as mesmas em gomos largos, pingue suco de limão sobre eles e reserve. Frite as maçãs na margarina. Asse o Pato em forno moderado por uma hora ou até dourar. Para finalizar cinco minutos antes de tirar do forno, aqueça as maçãs.

Comentários

0

0 avaliações