Pato assado com maça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato assado com maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato assado com maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
212,06kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tempere o pato com sal epimenta-do-reino, depois misture a cebola, o alho, o suco de limão, o louro e o alecrim,deixe no tempero por meia hora. Agora com as maças descasque e corte as mesmas em gomos largos, pingue suco de limão sobre eles e reserve. Frite as maçãs na margarina. Asse o Pato em forno moderado por uma hora ou até dourar. Para finalizar cinco minutos antes de tirar do forno, aqueça as maçãs.