Pato Assado com Purê de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato assado com purê de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato assado com purê de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato Assado com Purê de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

16

Calorias*

250,65kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Montagem

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere a ave já bem lavada e limpa, com vinho branco seco, alho, sal, pimenta-do-reino.

Montagem

  • 1. Lambuze a ave com bastante manteiga e coloque numa assadeira. Leve ao forno quente para assar.

  • 2. O pato deve ser regado com a própria vinha-d'alhos.

  • 3. Depois de bem assado, coloque numa travessa e enfeite com rodelas de abacaxi fresco dourados na gordura da assadeira onde a ave foi assada e com purê de maçã.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e em seguida recheie a ave.

Acompanhamento

  • 1. Para o purê de maçã, leve ao fogo as maçãs com água e deixe ferver. Quando a água evaporar, tire as maçãs da panela, descasque e passe-as em peneira de nylon. Leve a massa ao fogo juntamente com a manteiga por alguns minutos, até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações