Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato assado na panela com arroz misto no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato assado na panela com arroz misto no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno

Foto: MONICA TORRES

1/2

Foto: Eliz Sa

2/2

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

276,96kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Arroz

Pato

Arroz

  • 1. Numa travessa de ir ao forno, coloque todos os ingredientes crus e mexa como se fosse uma salada, tampe com papel alumínio e leve a cozinhar ao forno por 20 minutos aproximadamente, mas de vez em quando verifique se não precisa acrescentar água e mexa com um garfo.

  • 2. Verifique também a cozedura dos alimentos, porque pode cozer antes ou depois dos 20 minutos.

Pato

  • 1. Tempera o pato na noite anterior com todos os ingredientes mencionados, menos o azeite e a água.

  • 2. No dia seguinte, numa panela, aqueça o azeite e em seguida coloque o pato, sem os temperos, deixe fritar até torrar em fogo brando, depois de bem torrado, coloque o molho dos temperos, deixe cozer bem.

  • 3. Quando estiver para torrar novamente, coloque um pouco de água quente (1 xícara de chá), continue cozendo, colocando sempre que necessário a água quente até o pato ficar bem cozido e com um pouco de molho.

Dicas

Sirva acompanhado de uma salada ao seu gosto. Este arroz que fiz, aproveitei por molho de um pato assado que fiz dias anteriores e sobrou, misturei com os ingredientes antes de ir ao forno. Ficou uma delicia. Também pode por salsa a gosto no arroz. Bom apetite! Crédito da receita: Eu gosto de ter imaginação na cozinha, e quando são receitas de ir ao forno, gosto de por tudo cru.

Comentários

0

0 avaliações