Pato Assado na Panela com Arroz Misto no Forno
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
276,96kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Arroz
Pato
Arroz
1. Numa travessa de ir ao forno, coloque todos os ingredientes crus e mexa como se fosse uma salada, tampe com papel alumínio e leve a cozinhar ao forno por 20 minutos aproximadamente, mas de vez em quando verifique se não precisa acrescentar água e mexa com um garfo.
2. Verifique também a cozedura dos alimentos, porque pode cozer antes ou depois dos 20 minutos.
Pato
1. Tempera o pato na noite anterior com todos os ingredientes mencionados, menos o azeite e a água.
2. No dia seguinte, numa panela, aqueça o azeite e em seguida coloque o pato, sem os temperos, deixe fritar até torrar em fogo brando, depois de bem torrado, coloque o molho dos temperos, deixe cozer bem.
3. Quando estiver para torrar novamente, coloque um pouco de água quente (1 xícara de chá), continue cozendo, colocando sempre que necessário a água quente até o pato ficar bem cozido e com um pouco de molho.