Pato Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato Baiano

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

14

Calorias*

190,44kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe o pato neste molho, de preferência de véspera. No outro dia coloque-o numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio. Quando a carne estiver cozida retira-se o papel e deixe a carne dourar.

Comentários

4

1 avaliações

roberta15/12/2011

Essa receita é demais, muuuuuuito boa!