Pato com abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato com abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

17

Calorias*

217,22kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o pato com sal e pimenta. Fritar o toucinho picado no óleo. Acrescentar a cebola e o pato em pedaços, dourando bem. Juntar o abacaxi cortado em cubos à água e cozinhar até ficar macio. Salpicar com a casca ralada do limão e servir.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações