Receita de Pato com Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Pato com Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

272,04kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Vinha d'alhos

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave o pato, corte as asas e fixe as pernas, de deixe na vinha d'alhos por 4 horas.

Vinha d'alhos

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

  • 2. Coloque o pato em uma assadeira, unte-o com bastante manteiga e leve ao forno regular para assar, regando sempre com a vinha d'alhos e a gordura.

  • 3. Cuide para que o molho não queime.

  • 4. Quando a carne estiver macia, retire o pato da assadeira e conserve-o aquecido.

  • 5. Tire os caroços das azeitonas e mergulhe-as em água fervente.

  • 6. Dissolva o molho do cozimento com o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.

  • 7. Desengordure o molho e passe-o por uma peneira.

  • 8. Ligue com a fécula de batata e junte as azeitonas.

  • 9. Ferva por alguns minutos em fogo muito brando.

  • 10. Coloque o pato assado em uma travessa e regue com o molho

Comentários

0

0 avaliações