Pato com Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
4
Calorias*
310,01kcal
Valor por porção
R$ 13,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada com o sal, o alho, o alecrim, o azeite e a cachaça. Coloque os filés e deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Numa panela aqueça a manteiga e refogue os filés com todos os temperos. Junte um copo de água e cozinhe por 10 minutos.
3. Aqueça uma chapa e grelhe os filés, de ambos os lados.
4. Prepare o molho: caramelize o açúcar, junte a manteiga cortada em fatias e a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até desmanchar, passe pela peneira, aqueça até voltar a ferver.
5. Retire os filés da grelha, coloque numa travessa forrada com agrião e rúcula, cubra com o molho e sirva com batatas passadas na menteiga.