Pato com laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
247,84kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e esvazie o pato, amarre-o e ponha-o numa caçarola. Asse-o do modo habitual, e quando estiver bem dourado tire-o da caçarola.
2. Misture o suco de uma laranja com o molho do assado, cozinhe-o e depois passe-o pelo coador.
3. À parte, derreta em fogo baixo o açúcar no vinagre, até ficar com uma cor dourada. Junte ao molho, assim como o suco das outras duas laranjas, e leve ao fogo baixo por cerca de meia hora. Tempere com sal e pimenta, e junte raspas de casca de laranja escaldadas. Junte o Curaçao. Disponha o pato numa travessa, decore com gomos e raspa de laranja e cubra com o molho.