Pato com laranja á minha maneira
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
55,50kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. colocar o peito de pato num grelhador de ferro com a gordura virada para o ferro deichar derreter um pouco a gordura, por uma pitada de sal em cima do pato. Com o sumo de laranja e umas colheres de açucar fazer uma calda doce, depois de alguma gordura derretida virar, colocar duas colheres de sopa de calda em cima da pele e umas gostas de molho de sojadeixar grelhar um pouco e virar de novo colocando sempre calda e se necessario molho de soja. não deixar passar demais o peito.
2. no fim com a calda que sobra,o molho que sai do peito e um pouco de molho de soja juntar tudo numa frigideira deixar ferver um pouco e servir por cima do peito.
3. pode ser acompanhado com boulgour, trigo partido cozido e feito á carbonara.