Pato com Laranja ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato com laranja ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato com laranja ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato com Laranja ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

262,95kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pato marinar pelo menos 4 horas no sal, pimenta, alho esmagado, louro, vinho branco e suco de laranja.

  • 2. Retire da marinada, corte as asas e recheie com as laranjas descascadas e picadas.

  • 3. Feche com uma linha.

  • 4. Coloque numa travessa refratária untada, coberto com a manteiga.

  • 5. Asse a carne até ficar macia, regando de vez em quando com o líquido da marinada.

  • 6. Pique a casca de laranja bem fina, sem a parte branca e misture ao licor.

  • 7. Dissolva a farinha na água fria, juntamente com o caldo de galinha, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 8. Acrescente o licor e o caldo da assadeira coado.

  • 9. Sirva o pato coberto com esse molho e enfeitado com fatias de laranja.

Comentários

3

1 avaliações

penedo nuno26/12/2012

experimenta