Pato com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato com Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

278,26kcal

Valor por porção

R$ 6,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o pato em quatro pedaços inteiros, sem carcaça e asas, restando duas metades do peito com coxinhas da asa e duas coxas e sobrecoxas interligadas. Tempere com sal e pimenta e doure no azeite bem quente. Numa panela, faça um caldo com o que restou do pato, as ervas, a cenoura, a cebola e o salsão cortados em cubos. Deixe ferver e coe. Para finalizar, aqueça bem uma caçarola grossa, disponha as partes do pato e regue com o mel, o vinho, a polpa do maracujá sem sementes, cravo, canela e, aos poucos, o caldo. Abafe até engrossar o caldo e a carne ficar macia. Deixe descansar alguns minutos e sirva com purê de batatas. Decore com sementes de gergelim torradas.

Dicas

Chef Rubens Tackla Lube

 

Comentários

0

0 avaliações