Pato con peras a la canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato con peras a la canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato con peras a la canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato con peras a la canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

22

Calorias*

619,41kcal

Valor por porção

R$ 49,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere as coxas de pato com sal e pimenta. Numa panela, aqueça o óleo de oliva com

  • 2. 1 colher da manteiga. Junte as coxas de pato e doure-as dos dois lados. Introduza as cenouras, as cebolas, os dentes de alho e a canela. Misture bem e coloque o vinho tinto.

  • 3. Deixe-o evaporar um pouco e junte 1 litro do caldo de pato.

  • 4. - Passe tudo para uma assadeira e termine o cozimento em forno brando até que a carne se separe dos ossos com facilidade.

  • 5. - Retire o pato e triture a carne. Passe o fundo do cozimento que ficou na assadeira por uma peneira. Se o fundo estiver seco, dilua com um pouco de água ou caldo. Reserve esse molho.

  • 6. - Descasque as peras e cozinhe-as em 1 litro do caldo de pato que sobrou até ficarem macias. Durante o cozimento, introduza uma colher de manteiga.

  • 7. - Tempere o foie gras com sal, pimenta e corte-o em pequenas fatias. Passe-as rapidamente em uma frigideira antiaderente.

  • 8. - Faça a montagem do prato dentro de aros, colocando primeiro a carne de pato,

  • 9. em seguida o foie gras e por último a pêra fatiada. Regue com o molho quente e sirva.

  • 10. Por Santi Santamaria

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