Pato no tucupi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato no tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato no tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato no tucupi

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

176,04kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pato em pedaços e tempere de véspera com o alho, o azeite, o louro e o sal. Asse em forno em temperatura média por 40 min, depois coloque em uma panela com tucupi e deixe cozinar por 30 min.

  • 2. Sirva o pato em uma cambuca com metade do caldo que restou na panela e adicione a mesca quantidade de tucupi bem quente. Enfeite com o jambu passado na água fervente.

  • 3. Para aconpanhar, leve a messa a pimenta, arroz branco e farinha d'água.

Comentários

0

0 avaliações