Pato no tucupi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato no tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato no tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato no tucupi

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

158,45kcal

Valor por porção

R$ 14,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempera-se o pato de véspera com os temperos a gosto, deixe-o na vinha d,alho por uma noite.

  • 2. no dia seguinte leve-o ao forno para assar regando de vez em quando com o molho que ficou na vinha d,alho para que nâo fique ressecado.

  • 3. depois de assado e bem corado, retira-se do forno e corta-se em pedaços.

  • 4. leve o tucupi ao fogo para ferver, quando estiver fervendo vá colocando neste os pedaços de pato assado.

  • 5. deixe cozinhar até ficar macio. enquanto isto,lava-se muito bem os galhos de jambú, leve ao fogo uma panela com água e reserve. depois do pato já cozido no tucupi, acrescente o jambú, mexa bem e apague o fogo.

  • 6. sirva acompanhado de arroz branco,molho de pimenta de cheiro e farinha de mandioca bem sequinha temperada com manteiga.

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