Pato no tucupi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato no tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato no tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato no tucupi

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

127,77kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato de véspera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.Coloque no outro dia para guisar,em quanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho, chicória, cebola, sal.

  • 2. Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.E pronto .Esta pronto para saborear junto com arroz branco.

Dicas

é paraense de nossos indios queridos que a nossos legaram esta delicia.

Comentários

0

0 avaliações

maria jose bouth22/11/2009

este prato é tipico do nosso estado na nossa festa de Nazaré .tem que estar presente em nossa mesa.é uma delícia pena que eu ainda não tenha uma foto para enviar.