Pato no tucupi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato no tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato no tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
127,77kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pato de véspera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.Coloque no outro dia para guisar,em quanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho, chicória, cebola, sal.
2. Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.E pronto .Esta pronto para saborear junto com arroz branco.
maria jose bouth22/11/2009
este prato é tipico do nosso estado na nossa festa de Nazaré .tem que estar presente em nossa mesa.é uma delícia pena que eu ainda não tenha uma foto para enviar.