Pato no Tucupi (AM)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato no tucupi (am), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato no tucupi (am) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato no Tucupi (AM)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

214,73kcal

Valor por porção

R$ 11,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato com cebola, o alho, o sal e a pimenta. Coloque-o em uma assadeira com um pouco de óleo. Leve ao forno e deixe até dourar. Retire do Forno e corte em pedaços. Coloque o pato numa panela com o tucupí já fervido. Leve ao fogo e cozinhe até ficar macio. Se estiver muito seco, adicione mais tucupí. Acrescente então a folhas de jambu limpas, e deixe cozinhar até os talos ficarem bem macios. Sirva acompanhado de arroz branco.

  • 2. Busca por Itens Relacionados

Comentários

0

0 avaliações