Pato Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pato Pará

Foto: Claudia Marlize Vogt

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

247,58kcal

Valor por porção

R$ 25,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu.

  • 2. Deixar no tempero por 12 horas.

  • 3. Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar.

  • 4. Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados. Reservar.

  • 5. Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, até muchar, não acrescentar água. Escorrer o jambu.

  • 6. Depois, é so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos.

  • 7. Bom apetite, com o sabor do pará.

Dicas

indígena

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