Pato Pará
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
247,58kcal
Valor por porção
R$ 25,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu.
2. Deixar no tempero por 12 horas.
3. Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar.
4. Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados. Reservar.
5. Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, até muchar, não acrescentar água. Escorrer o jambu.
6. Depois, é so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos.
7. Bom apetite, com o sabor do pará.