CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pato Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

247,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 25,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu.

  • 2. Deixar no tempero por 12 horas.

  • 3. Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar.

  • 4. Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados. Reservar.

  • 5. Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, até muchar, não acrescentar água. Escorrer o jambu.

  • 6. Depois, é so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos.

  • 7. Bom apetite, com o sabor do pará.

Dicas

indígena

Comentários

0

0 avaliações