pato pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pato pará

Foto: Maria Margarete

Preparo

13h54

Porções

8

Calorias*

30,44kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu. Deixar no tempero por 12 horas. Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar. Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados.Reservar.

  • 2. Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, até muchar, não acrescentar água. Escorrer o jambu. Depois, é so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos. Bom apetite, com o sabor do Pará.

Dicas

indígena

Comentários

0

0 avaliações