Pato Pé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
20
Calorias*
290,45kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços e coloque rapidamente em água fervente e retire, isso é para tirar o excesso de gordura que as duas carnes contêm, reserve.
2. A parte em uma panela de pressão grande +/- 7 lts, refogue as cebolas picadas e os alhos socados em uma colher de sopa de óleo, quando estiverem dourados acrescente o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços, o tomilho, o sal e o cheiro verde.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos sob pressão, após verificar se a carne já está macia, sirva com arroz branco.
Maria Paixão14/09/2010
Eu criei esse prato para fazer no dia do meu aniversário e foi o maoir sucesso