CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pato Pé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

56 min

Porções

20

Calorias*

290,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços e coloque rapidamente em água fervente e retire, isso é para tirar o excesso de gordura que as duas carnes contêm, reserve.

  • 2. A parte em uma panela de pressão grande +/- 7 lts, refogue as cebolas picadas e os alhos socados em uma colher de sopa de óleo, quando estiverem dourados acrescente o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços, o tomilho, o sal e o cheiro verde.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos sob pressão, após verificar se a carne já está macia, sirva com arroz branco.

Dicas

Criada por mim

Comentários

0

0 avaliações

Maria Paixão14/09/2010

Eu criei esse prato para fazer no dia do meu aniversário e foi o maoir sucesso