Pato recheado com maca
Preparo
2h31
Porções
10
Calorias*
274,59kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.
2. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.
3. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.
4. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.
5. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.
6. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.
Como Fazer
1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.
2. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.
3. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.
4. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.
5. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.
6. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.