Pavê de Peito de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Peito de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

26

Calorias*

127,90kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite o amido de milho e o trigo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, o queijo,sal,pimenta e misturar bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta agosto.

  • 5. Arrumar as camadas do pave em uma forma refratária untada da seguinte maneira.

  • 6. 1 camada: o molho branco

  • 7. 2 camada: peito desfiado com as azeitonas

  • 8. 3 camada: milho refogado

  • 9. 4 camada: fatias de mozarela

  • 10. 5 camada: queijo parmesão ralado.

  • 11. Agora levar ao forno até borbulhar.

  • 12. Servir quente com arroz branco.

Dicas

As colheres de trigo e amido de milho são colheres rasas. Caso ficar muito pastoso pode acrescentar um pouco de leite a mistura. Podendo também variar sabores. colocar requeijão em cima da segunda camada que é o peito desfiado. E substituir as azeitonas por palmito Aí vai da criatividade e paladar de cada um. Bom apetite!!!

Comentários

0

0 avaliações