Pavê de Peito de Frango
Preparo
32 min
Porções
26
Calorias*
127,90kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o leite o amido de milho e o trigo mexendo sempre até engrossar.
2. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, o queijo,sal,pimenta e misturar bem.
3. Reserve.
4. Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta agosto.
5. Arrumar as camadas do pave em uma forma refratária untada da seguinte maneira.
6. 1 camada: o molho branco
7. 2 camada: peito desfiado com as azeitonas
8. 3 camada: milho refogado
9. 4 camada: fatias de mozarela
10. 5 camada: queijo parmesão ralado.
11. Agora levar ao forno até borbulhar.
12. Servir quente com arroz branco.