Pavê Quente de Galinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Quente de Galinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

343,45kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque 1 colher de manteiga, 1 de cebola e deixe dourar.

  • 2. Junte 3 copos de leite, 1 colher de chá de sal.

  • 3. Dissolva o amido em 1 copo de leite.

  • 4. Quando o leite da panela estiver quase fervendo, adicione o requeijão e o leite frio com o amido dissolvido.

  • 5. Deixe cozinhar até dar ponto (mingau ).

  • 6. Apague o fogo e adicione o creme de leite mexendo suavemente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pique o peito de frango e tempere com sal, pimenta e limão, à gosto.

  • 9. Numa panela, coloque o óleo e a manteiga e deixe aquecer.

  • 10. Junte a cebola e o alho.

  • 11. Quando estiver cheirando, junte, aos poucos, o frango picado, mexendo, sempre.

  • 12. Deixe dourar, sem secar.

  • 13. Junte a mostarda e o resto do limão.

  • 14. Por último, a salsa e a cebolinha.

  • 15. Observe que o frango deverá ficar sem molho, quase seco. Reserve.

  • 16. Unte a forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo ou de rosca.

  • 17. Corte o pão amanhecido em fatias com 1 dedo de grossura e coloque-as bem unidas no fundo da forma.

  • 18. Após, umedeça o pão com um pouco de leite, sem encharcá-lo.

  • 19. Feito isso, espalhe gentilmente o frango preparado.

  • 20. Sobre esse frango, despeje a metade do creme, cuidando para colocar uma camada de mussarela e o resto do creme por cima.

  • 21. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado e polvilhe sobre o creme.

  • 22. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até gratinar.

  • 23. Sirva quente.

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