Pé de galinha frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de galinha frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de galinha frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé de galinha frito

Foto: Gabriela Pestana Lacanna

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

576,54kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pé de frango com o limão, sal, a páprica, o alho e a cebola.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare a massa para empanar com a farinha de trigo e água.

  • 4. Para dar a consistência certa, vá acrescentando água aos poucos e mexendo com um garfo.

  • 5. Quanto estiver parecendo um mingau, a massa estará pronta.

  • 6. Empane os pés de frango com a massa e leve para fritar em imersão no óleo quente até ficarem dourados.

  • 7. Sirva com o molho da sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações