Peitinhos de Frango Afogados e Risoto ao Molho de Carla de Sa
Preparo
26 min
Porções
10
Calorias*
238,37kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande, de bordas altas, coloque um pouquinho de manteiga e deixe esquentar.
2. Limpe e lave os peitinhos de frango, seque-os e coloque para fritar ligeiramente.
3. Espalhe sobre eles, um pouco de sal e pimenta.
4. Regue com meio copo de vinho branco seco e espere o alcool evaporar.
5. Coloque o ajinomoto, o fondor e verifique o sal.
6. Adicione o copo de suco de laranja e polvilhe, com a mão, um pouco de farinha de trigo (vai fazer com que o molho fique mais grosso).
7. Deixe os peitinhos cozinharem ate que fiquem macios.
8. Retire-os e separe um pouco de molho.
9. Caso fique muito espesso, coloque mais um pouco de suco de laranja.
10. Com o molho restante da frigideira, adicione o arroz e deixe secar.
11. Sirva bem quente, acompanhado dos peitinhos regados com o resto do molho separado.