Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de ave fiesta com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de ave fiesta com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

9

Calorias*

374,22kcal

Valor por porção

R$ 334,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de ave fiesta com sal e pimenta do reino e refogue-os na manteiga.

  • 2. Faça cortes no peito da ave e coloque fatias de maçã nos cortes.

  • 3. Coloque-os em um refratário untado com manteiga e leve ao forno.

  • 4. Com o restante da manteiga onde foi dourado o peito de ave fiesta, junte a farinha de trigo e deixe aquecer por alguns minutos, mexendo bem.

  • 5. Depois junte o suco de laranja e o caldo de frango, deixe reduzir.

  • 6. Depois junte vinho tinto.

  • 7. Coloque creme de leite numa panela com queijo gorgonzola e parmesão, deixe derreter.

  • 8. Depois junte o arroz branco cozido.

  • 9. Coloque o molho sobre o peito de ave fiesta e para acompanhar o arroz com queijo.

Comentários

0

0 avaliações