Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de ave fiesta recheado de linguiça e salada crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de ave fiesta recheado de linguiça e salada crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

13

Calorias*

235,75kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da

  • 2. embalagem.

Salada

  • 1. Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes

  • 3. se incorporarem.

  • 4. Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e

  • 5. sirva acompanhando o Fiesta Recheado

Dicas
Não acrescente o molho da salada antes de consumi-la para que os ácidos, neste caso o vinagre e o saquê, não queimem as folhas. Caso necessite, coloque o molho no fundo da saladeira e as folhas por cima, sem misturá-las.
Comentários

0

0 avaliações

Cristina cardoso26/06/2008

Ótimo para aqule jantarzinho com o maridão!