Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de ave fiesta recheado de linguiça e salada crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de ave fiesta recheado de linguiça e salada crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
13
Calorias*
235,75kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Salada
Como Fazer
1. Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da
2. embalagem.
Salada
1. Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes
3. se incorporarem.
4. Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e
5. sirva acompanhando o Fiesta Recheado
Cristina cardoso26/06/2008
Ótimo para aqule jantarzinho com o maridão!