Peito de Chester à Romanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de chester à romanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester à romanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Chester à Romanesca

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

7

Calorias*

182,25kcal

Valor por porção

R$ 70,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva, a água com o caldo de galinha; acrescente as ervilhas frescas e cozinhe até ficarem macias. Retire-as e reserve. Tempere o peito de chester com sal, e frite na manteiga derretida com o azeite. A seguir, retire-os e reserve. Na mesma panela, frite o presunto, os cogumelos, e as ervilhas. Despeje, por cima 2 conchas do caldo de galinha e cozinhe mais um pouco. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por mais uns 10 minutos. Numa panela, derreta, 2 colheres (sopa) de manteiga; jogue o seu arroz branco (já cozido), com 1/2 copo de molho de tomate e o queijo parmesão ralado.

  • 2. Arrume numa travessa os filés de ave, cubra-os com o molho e sirva com arroz.

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