Peito de Chester ao Urucum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de chester ao urucum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester ao urucum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
279,01kcal
Valor por porção
R$ 252,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o urucum. Reserve. Tempere os filés de chester com sal, pimenta-do-reino, cubra com folhas frescas de orégano, dobre as pontas e prenda com palito. Passe-os levemente pela farinha de trigo, frite no óleo quente e junte o alho picado. A seguir, acrescente o caldo de frango e o óleo de urucum. Deixe refogar por mais uns 10 minutos; desligue o fogo, pegue o caldo de frango, o amendoim, salsinha, um pouco de farinha de trigo e as gemas; bata tudo no liquidificador e retorne a panela junto com o frango.
2. Cozinhe mais um pouco e sirva.
3. Pique as claras do ovo e polvilhe por cima do prato.