Peito de chester au gratin- Arodrigues delicius

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peito de chester au gratin- Arodrigues delicius

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

392,25kcal

Valor por porção

R$ 190,64

Ingredientes

Molho de Queijo

Como Fazer

  • 1. Montagem do Chester:Unte com a manteiga um refratário grande, distribua as fatias de pão de fôrma (forrando todo o fundo), espalhe a metade do molho de queijos, os filés de peito de chester (grelhados ou passados na manteiga), o bacon reservado e as azeitonas. Em seguida, espalhe o restante do molho de queijos, o presunto e a mussarela. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, deixe até que esteja gratinado. Sirva com arroz branco e salada verde.

Molho de Queijo

  • 1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar, acrescente o queijo parmesão e tempere a gosto. Reserve.

Dicas

ALVARO RODRIGUES

Comentários

0

0 avaliações

Maria Barbosa03/07/2009

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Tempo para Gratinar: 25 à 30 minutos