Peito de Chester Caprese
Preparo
1h18
Porções
4
Calorias*
273,79kcal
Valor por porção
R$ 190,59
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Lambuze os peitos de Chester com um fio de azeite e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Depois, corte em fatias transversais. Intercale no refratário 1 pedaço de ave, 1 lasca de mussarela e uma fatia de tomate. Repita o processo, até acabar os ingredientes. Leve ao forno para que mussarela derreta.
Acompanhamento
1. Coloque os ingredientes em uma panela, temperando com uma pitada de sal, o azeite e adicione um fio de água. Tampe a panela em fogo bem baixo e deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque uma pitada de orégano e espere que o tomate desmanche.
2. Monte o prato com uma porção de peito de ave fiesta intercalado, uma porção da guarnição e salpique manjericão picadinho.