Peito de Chester Caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de chester caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Chester Caprese

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

273,79kcal

Valor por porção

R$ 190,59

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lambuze os peitos de Chester com um fio de azeite e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Depois, corte em fatias transversais. Intercale no refratário 1 pedaço de ave, 1 lasca de mussarela e uma fatia de tomate. Repita o processo, até acabar os ingredientes. Leve ao forno para que mussarela derreta.

Acompanhamento

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela, temperando com uma pitada de sal, o azeite e adicione um fio de água. Tampe a panela em fogo bem baixo e deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque uma pitada de orégano e espere que o tomate desmanche.

  • 2. Monte o prato com uma porção de peito de ave fiesta intercalado, uma porção da guarnição e salpique manjericão picadinho.

Comentários

0

0 avaliações