Peito de Chester Caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de chester caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Chester Caprese

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

3

Calorias*

444,43kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o chester, com sal e pincele - o com o azeite.

  • 2. Leve ao forno medio por 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e reserve.

  • 4. Corte em fatias 1 tomate e a mussarela de bufala.

  • 5. Em um refratario untado arrume as fatias da seguinte maneira:

  • 6. Uma fatia de chester, uma de tomate e uma de mussarela, ate acabarem os ingredientes.

  • 7. Volte ao forno por 5 minutos.

  • 8. Corte o outro tomate em cubos e aqueça o azeite em uma frigideira grande.

  • 9. Refogue ligeiramente a vagem e o tomate.

  • 10. Tempere com sal e sirva com o peito de chester.

Comentários

0

0 avaliações