Peito de Chester Winduk
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de chester winduk, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester winduk que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
275,35kcal
Valor por porção
R$ 95,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite, o repolho picado, os cravos, o vinho tinto e o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a cebola, o salsão e os pedaços de chester passado levemente na farinha de trigo. Coloque, mais 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 6 conchas de caldo de galinha e o vinho Izidro. Deixe cozinhar, até ficar macio. Numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite e a cebola picada; a seguir, coloque as batatas cozidas e picadas. Monte num refratário, o chester, o repolho do lado e a seguir as batatas.
2. Regue por cima com o molho da ave.