Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
166,61kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira com um pouco de manteiga, dourar os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado. Salgar e desligar o fogo. Cobrir e deixar repousar por 5 minutos.
2. Limpar e cortar as abobrinhas em tirinhas. Temperar com sal, pimenta e azeite, e deixar marinar.
3. Tirar a pele das uvas, cortá-las ao meio e retirar as sementes.
4. Em uma panelinha, reduzir o caldo de carne e engrossar o molho com uma colher de chá de manteiga. Finalmente, juntar as uvas e deixar cozinhar por ainda alguns minutos.
5. Dispor em um prato as abobrinhas marinadas e ajeitar sobre elas os peitos de codorna e enfim cobrir com o molho de uvas. Servir quente e bom