Peito de Frango a Kiev

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango a kiev, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango a kiev que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango a Kiev

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

2

Calorias*

894,19kcal

Valor por porção

R$ 8,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar. Tempere os filés a gosto. Recheie com o manteiga e com os cogumelos.

  • 2. Enrole, prendendo com barbante para culinária. Leve a geladeira, por 1 hora. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo bem quente, até dourar.

  • 4. Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas.

  • 5. Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.

Comentários

0

0 avaliações