Peito de Frango à Milanesa com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango à milanesa com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango à milanesa com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango à Milanesa com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

358,67kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque a cebola e o alho. Mexa e junte a vagem. Corrija o sal e tampe a panela. Deixe que ela cozinhe um pouco na sua própria água.

  • 2. Depois coloque um pouco de bacon, corrija o sal e junte os tomates. Deixe cozinhar até que fique “al dente”.

  • 3. Tempere os filés com sal e depois passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida leve para fritar.

  • 4. Sirva junto com a vagem refogada.

Comentários

0

0 avaliações