Peito de Frango a Moda Thai

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Peito de Frango a Moda Thai

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

3

Calorias*

375,29kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tenpere os filés com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Leve a wok ao fogo alto e adicione o azeite e grelhe os filés.

  • 3. Adicione a pasta de caril de legumes, a cebola picadinha, as pimentas, o açafrão, a erva cidreira e misture bem por cerca de 01 min.

  • 4. Abeixe o fogo e mexendo sempre, adicione o leite de coco, em seguida o coco ralado e as folhas de coentro.

  • 5. Caso o leite de coco engrosse muito adicione caldo de legumes aos poucos até o ponto desejado.

  • 6. Corrija o sal e a pimenta.

  • 7. Sirva com arroz Tailandes/jasmin.

Dicas

Este prato é de origem Tailandesa e minha versão contemporanea. Pode-se fazer com coxa com sobrecoxa de frango. Pasta de caril de legumes é encontrada em lojas de produtos asiáticos/orientais.

Comentários

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marins lemes05/02/2010

Recordações dos meus momentos de Cheff que ficaram para trás