Peito de Frango a Pizziaiollo
Preparo
1h22
Porções
6
Calorias*
648,61kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com aolho e sal e deixe por pelo menos 1/2 hora.
2. Enquanto isto, prepare os tomates.
3. Pique os dois em pedaços bem pequenos.
4. Coloque em uma panela média, juntamente com o orégano e temperados com sal.
5. Leve ao fogo e deixe secar um pouco a água dos tomates enquanto estes se desmanchem um pouco fazendo um molho. Reserve.
6. Frite cada bife de peito de frango até ficarem ligeiramente corados.
7. Distribua-os em uma assadeira grande espaçados uns dos outros.
8. Distribua o molho de tomates em cima dos bifes fritos.
9. A seguir, coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomates.
10. Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 15 a 20 minutos)
11. Sirva quente.