Peito de Frango a Pizziaiollo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango a pizziaiollo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango a pizziaiollo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango a Pizziaiollo

Foto: Sirlei Ap. Martins de Oliveira

Preparo

1h22

Porções

6

Calorias*

648,61kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com aolho e sal e deixe por pelo menos 1/2 hora.

  • 2. Enquanto isto, prepare os tomates.

  • 3. Pique os dois em pedaços bem pequenos.

  • 4. Coloque em uma panela média, juntamente com o orégano e temperados com sal.

  • 5. Leve ao fogo e deixe secar um pouco a água dos tomates enquanto estes se desmanchem um pouco fazendo um molho. Reserve.

  • 6. Frite cada bife de peito de frango até ficarem ligeiramente corados.

  • 7. Distribua-os em uma assadeira grande espaçados uns dos outros.

  • 8. Distribua o molho de tomates em cima dos bifes fritos.

  • 9. A seguir, coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomates.

  • 10. Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 15 a 20 minutos)

  • 11. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações