Peito de Frango à Roquefort

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango à roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango à roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango à Roquefort

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

451,77kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar e, depois, doure o frango, virando sempre. Quando estiver pronto, retire e reserve. Coloque o roquefort bem amassado em uma panela pequena, junte o creme de leite e esquente suavemente até que o queijo derreter.

  • 2. Escorra parte da gordura da frigideira em que o frango foi frito e junte o conhaque. Esquente e mexa com uma colher de pau. Junte o creme de roquefort e misture bem.

  • 3. Coloque dentro os peitos de frango e deixe por uns 3 minutos até esquentar bem. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações