Peito de Frango à Villa

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Peito de Frango à Villa

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

680,90kcal

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Numa panela, esquente um pouco de óleo e, em seguida, doure o alho e o bacon.

  • 2. Lave a escarola, junte ao refogado de bacon e alho e deixe-a refogar, mexendo às vezes.

  • 3. A escarola estará pronta quando murchar e a água, que sai durante o processo, ter evaporado. Reserve.

  • 4. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e um pouco chef izidro.

  • 5. Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe-os bem, dos dois lados.

  • 6. Coloque os filés grelhados em um refratário e, por cima de cada um, distribua escarola, requeijão e fatias de mussarela.

  • 7. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Na mesma frigideira onde o frango foi grelhado, esquente um pouco de azeite, junte o tomate e refogue.

  • 9. Adicione os temperos e mexa bem.

  • 10. Sirva com o frango gratinado.

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