Peito de Frango à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango à Vinagrete

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

319,17kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Vinagrete

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.

  • 2. Tempere o frango à gosto.

  • 3. Derrame o óleo sobre o frango e vá colocando os peitos, um a um, sobre uma grelha ou frigideira bem quente, virando de vez em quando até que todos os pedaços fiquem dourados de ambos os lados.

  • 4. Coloque em uma travessa.

  • 5. Em uma panela esquente a margarina e frite a cebola com o alho, as azeitonas e a salsa, mexa bem.

  • 6. Coloque a farinha mexendo sem parar.

  • 7. Desligue e coloque o sal.

  • 8. Distribua o molho vinagrete sobre o frango e sirva acompanhado da farofa.

Comentários

0

0 avaliações