Peito de Frango à Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
319,17kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Vinagrete
Farofa
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.
2. Tempere o frango à gosto.
3. Derrame o óleo sobre o frango e vá colocando os peitos, um a um, sobre uma grelha ou frigideira bem quente, virando de vez em quando até que todos os pedaços fiquem dourados de ambos os lados.
4. Coloque em uma travessa.
5. Em uma panela esquente a margarina e frite a cebola com o alho, as azeitonas e a salsa, mexa bem.
6. Coloque a farinha mexendo sem parar.
7. Desligue e coloque o sal.
8. Distribua o molho vinagrete sobre o frango e sirva acompanhado da farofa.