Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ao creme de cebola e nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao creme de cebola e nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

388,96kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata.

  • 2. Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.

  • 3. Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.

Dicas

Esta receita também pode ser feita com carne e peixe.

Comentários

0

0 avaliações