Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ao creme de cebola e nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao creme de cebola e nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
388,96kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata.
2. Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.
3. Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.