Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ao creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

355,25kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, aqueça o óleo, e coloque as mandioquinhas descascadas e picadas.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Acrescente um pouco de água e deixar cozinhá-las.

  • 6. Após cozidas, bata bem no liqüidificador até formar um creme.

  • 7. Frite ou grelhe os filés de frango.

  • 8. Coloque-os numa travessa e despeje o creme de mandioquinha por cima.

  • 9. Enfeite com salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações